BONGAS Blog

Beranda » Award

Award

RSS Liga Spanyol

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Alhamdulillah…,pada tanggal 14 January 2012,pukul 20:47 WIB,untuk pertama kalinya saya mendapatkan award,yaitu “Award The Seven Shadow”,dari teman yang berbaik hati akang Abi_Gilang-Belajar Kehidupan

Sebetulnya saya merasa,bahwa saya belum pantas menerima Award ini.Karena saya merasa belum bisa apa-apa dalam dunia blog ini.

Saya juga merasa bingung karena Award ini harus di bagikan kepada 7 teman blogger lainnya.Dan sungguh sangat bingung harus memilih siapa aja di antara ke 7 teman ini.

Sementara mas bro IRFAN HANDI,mas bro Abed Saragih yang banyak berbagi pada saya,telah banyak mendapatkan award terlebih dahulu.

Akhirnya,Award ini saya persembahkan lagi kapada 7 sahabat ku,walaupun mungkin mereka sudah mendapatkannya terlebih dahulu :

1.yisha walaupun yisha juga sudah mendapatkannya.

2.Herdis Suryatna

3.dearKur

4.dede6699

5.breaktrough

6.imsfly

7.Painheart’s

Semoga sahabat yang tercantum namanya di atas,berkenan mengambilnya.Silahkan ambil,dan buat sahabat yang gak kebagian,mohon maaf dan jangan tersinggung,inginnya sih saya bagikan ke semua sahabat.

waduh sobat…ketahuan nie o’On nya hahah… ๐Ÿ™‚ mf sobat code/scrip nya hilang trs,gk bisa ni munculinnya…


21 Komentar

  1. Herdis Suryatna mengatakan:

    terima kasih banget..!!

  2. Pandjie Painheart mengatakan:

    Thanks bertubi-tubi gan…:D

  3. Irfan Handi mengatakan:

    Selamat untuk Awardnya ya Mas, semoga dapat selalu mempererat persahabatan sesama blogger.
    Alhamdulillah saya juga sudah menerima Award ini dari Bang nandobase.
    Happy Blogging.๐Ÿ˜‰

  4. yisha mengatakan:

    makasih sob makasih
    wowowowowoowowow
    aku senang bangetssss

  5. imsfly mengatakan:

    makasi banget mas udah bagi awardnya sama aku ,,,, ๐Ÿ™‚

  6. Idah Ceris mengatakan:

    salam senyuum. . .

    idah berkunjung nii. . ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender Post

Desember 2016
S S R K J S M
« Des    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Top Rated

%d blogger menyukai ini: